Старый форум - в режиме чтения
22 Ноября 2024, 09:33:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ... из говядины  (Прочитано 3641 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
drogbank
Капитан
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« : 14 Мая 2014, 20:35:31 »

Мне нравится готовить блюда из говядины, особенно
Карловарский гуляш
Мясо нарезают небольшими кусочками массой 20—30 г, солят, добавляют красный сладкий молотый перец и обжаривают с мелко нарезанным репчатым луком на растопленном сале. После этого подливают немного бульона и тушат до готовности. Готовят мучную жировую пассеровку, разбавляют ее частью сливок, проваривают, добавляют остальные сливки, заливают мясо подготовленным соусом и доводят до кипения.
Продукты
говядина    162   г   
лук репчатый    18   г   
перец сладкий (красный молотый)   1   г   
мука    5   г   
сало    15   г   
сливки    60   г   
соль        по вкусу
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.944 секунд. Запросов: 21.