Старый форум - в режиме чтения
22 Ноября 2024, 09:34:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Язык  (Прочитано 1588 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
drogbank
Капитан
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« : 14 Февраля 2024, 20:28:04 »

Один из вариантов -
как приготовить говяжий язык.

Понадобится:
Язык
Морковь
Лук
Соль
Перец
Лавровый лист
Желатин

Приготовление:
1. Язык варить на слабом огне 2-4 часа. За час до окончания варки - посолить, положить морковь, лук, перец горошком. За 10 мин. до готовности - лавровый лист.
2. Готовый язык вынуть из бульона, под холодной проточной водой аккуратно снять кожу и прокипятить в бульоне ещё 5 мин.
3. Нарезать язык ломтиками и выложить на блюдо.
4. Бульон процедить, развести в нём желатин (пропорции указаны на упаковке с желатином), залить язык и поставить в холод застывать.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 21.