Старый форум - в режиме чтения
22 Ноября 2024, 09:02:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: суфле  (Прочитано 3821 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
drogbank
Капитан
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« : 29 Ноября 2013, 22:15:00 »

Рекомендую приготовить Фруктовое суфле
Можно делать из яблок, груш, абрикосов или персиков, слив и ренклодов. Нарезать тонкими ломтиками 1 кг фруктов, очищенных от кожуры и косточек. Взять 100 г воды, 100 г белого вина, 100 г сахара, 70 г сливочного масла и тертую цедру с 1 лимона. Залить фрукты, поставить на плиту и тушить до мягкости. Потом пропустить через сито. Можно прибавить к этому густому пюре еще сахару и, когда пюре совсем охладится, тщательно смешать с взбитыми в крутую пену 8 белками. Выложить в виде пирамиды в огнеупорное блюдо, посыпать сахарной пудрой и печь, пока не подрумянится.
Продукты
фрукты    1   кг   
вода    100   г   
вино белое    100   г   
сахар    100   г   
масло сливочное    70   г   
цедра лимона    1   шт.   
белок    8   шт.   
пудра сахарная        по вкусу
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 21.