Название: ... из черешни Отправлено: drogbank от 26 Мая 2014, 19:50:16 Могу предложить черешня рецепты приготовления (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1420)
Маринование черешни Черешню подготовить для маринования. На дно банки положить корицу, гвоздику и душистый перец. Банки с уложенными плодами и пряностями залить горячей (60 °С) маринадной заливкой. В каждую литровую банку добавить 3/4 ч. ложки уксусной эссенции или 3 ст. ложки 9%-ного уксуса. Банки пастеризовать в горячей (85—90 °С) воде: пол-литровые — 15 мин, литровые — 20 мин, трехлитровые бутыли стерилизовать в течение 25 мин в кипящей воде. Затем банки закатать и охладить. Продукты черешня сколько уйдет Заливка: вода 1 л сахар 200-250 г На литровую банку: корица 1 кусочек гвоздика по вкусу перец душистый 3-4 горошины эссенция уксусная 25% 4 мл уксус 9%-ный 40-45 мл Суп из черешен Черешню промыть, удалить косточки. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, положить корицу и цедру лимона и варить 10 мин, затем всыпать очищенные черешни, довести их до готовности, вынуть корицу и лимонную цедру и влить стакан красного вина, в котором предварительно развести крахмал. Варить суп еще несколько минут. Продукты черешня 750 г корица палочка 1 шт. лимон 1 шт. вино красное 0.2 л крахмал 20 г |