Старый форум - в режиме чтения

Главная категория => Общий раздел => Тема начата: drogbank от 14 Мая 2014, 20:35:31



Название: ... из говядины
Отправлено: drogbank от 14 Мая 2014, 20:35:31
Мне нравится готовить блюда из говядины (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=74), особенно
Карловарский гуляш
Мясо нарезают небольшими кусочками массой 20—30 г, солят, добавляют красный сладкий молотый перец и обжаривают с мелко нарезанным репчатым луком на растопленном сале. После этого подливают немного бульона и тушат до готовности. Готовят мучную жировую пассеровку, разбавляют ее частью сливок, проваривают, добавляют остальные сливки, заливают мясо подготовленным соусом и доводят до кипения.
Продукты
говядина    162   г   
лук репчатый    18   г   
перец сладкий (красный молотый)   1   г   
мука    5   г   
сало    15   г   
сливки    60   г   
соль        по вкусу