Название: ... из говядины Отправлено: drogbank от 14 Мая 2014, 20:35:31 Мне нравится готовить блюда из говядины (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=74), особенно
Карловарский гуляш Мясо нарезают небольшими кусочками массой 20—30 г, солят, добавляют красный сладкий молотый перец и обжаривают с мелко нарезанным репчатым луком на растопленном сале. После этого подливают немного бульона и тушат до готовности. Готовят мучную жировую пассеровку, разбавляют ее частью сливок, проваривают, добавляют остальные сливки, заливают мясо подготовленным соусом и доводят до кипения. Продукты говядина 162 г лук репчатый 18 г перец сладкий (красный молотый) 1 г мука 5 г сало 15 г сливки 60 г соль по вкусу |